Foto Parallax Cantu Alimentos

Orgânicos


PRODUTOS

 Embalados Nacionais:  Mix Variado com Frutas, Legumes e Verduras.  

Frutas Importadas:  Maçã, Pera, Pêssego, Nectarina, Kiwi e Cereja.

Cereais:   Feijão Preto e Carioca, Arroz Branco e Integral, Pipoca, Grão de Bico e Soja.

Açúcar Mascavo: Açúcar Mascavo.

Farinhas: Trigo, Trigo Integral e Milho.

Suco de uva: Tinto Integral.

Vinagres:  Balsâmico, Vinho Tinto e Maçã. 

Conservas com Redução de sódio: Picles, Pepino Relish, Pepinos Inteiros, Cebolas ao Vinagre de Vinho Tinto e Beterraba.

 Molhos de Tomate:  Tradicional e com Manjericão. 

PRODUÇÃO

AS TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

Baseadas na concepção de "gerar vida no solo" com equilíbrio no ambiente. Como resultado a planta torna-se mais saudável e a vida útil do orgânico na prateleira é superior.

O VISUAL DO ORGÂNICO PODE NÃO SER TÃO ATRATIVO

Com uma produção limpa, sem utilização de produtos químicos, os ataques de pragas e insetos são controlados com inimigos naturais, por isso alguns alimentos perdem na estética, mas o que não altera o valor nutricional ou o sabor.

TENDÊNCIA

O consumo de produtos orgânicos tem expandido ao longo dos anos tornando-se uma tendência mundial, principalmente, de um público fiel que evita o consumo de alimentos que tenham componentes químicos com sua produção.

Em 2016, o setor atingiu 35% de crescimento no território brasileiro. Estimativas apontam que a comercialização dos produtos dobrará nos próximos três anos.